11月26日 鰻の大和蒸し
本日は鰻の蒲焼きに、たっぷりの大和芋をかけた大和蒸しです。
鰹の風味をきかせた銀あんをからめて召し上がって頂きます。
・鰻の大和蒸し
・茄子とピーマンの炒め煮
・蛸酢
・清まし汁
・香の物
カロリー:610kcal 塩分:2.8g
2016年11月26日 16:54 | カテゴリー: 夕食
本日は鰻の蒲焼きに、たっぷりの大和芋をかけた大和蒸しです。
鰹の風味をきかせた銀あんをからめて召し上がって頂きます。
・鰻の大和蒸し
・茄子とピーマンの炒め煮
・蛸酢
・清まし汁
・香の物
カロリー:610kcal 塩分:2.8g
2016年11月26日 16:54 | カテゴリー: 夕食