12月21日 冬至メニュー
本日は冬至メニューです。
旬のブリとたっぷりの野菜を酒粕で煮込んだお鍋と一緒に、南瓜の煮物と柚子ゼリーを召し上がって頂きます。
・野菜たっぷりブリの酒粕鍋
・南瓜の小倉煮
・玉子豆腐
・柚子ゼリー
・香の物
カロリー:740kcal 塩分:3.1g
2016年12月21日 17:23 | カテゴリー: 夕食
本日は冬至メニューです。
旬のブリとたっぷりの野菜を酒粕で煮込んだお鍋と一緒に、南瓜の煮物と柚子ゼリーを召し上がって頂きます。
・野菜たっぷりブリの酒粕鍋
・南瓜の小倉煮
・玉子豆腐
・柚子ゼリー
・香の物
カロリー:740kcal 塩分:3.1g
2016年12月21日 17:23 | カテゴリー: 夕食