12月7日 師走メニュー
本日は「師走メニュー」で、新鮮なお造りと京都の冬の風物詩大根炊きを提供しました。お造りには長崎産の旬の天然鰤を使用し、具だくさんなかやくご飯も付いたお得なメニューとなっています。
・鮪と寒ブリのお造り
・大根炊き
・青菜の辛子和え
・清まし汁
・かやくご飯
・香の物
カロリー:570kcal 塩分:2.3g
2016年12月 7日 16:51 | カテゴリー: 夕食
本日は「師走メニュー」で、新鮮なお造りと京都の冬の風物詩大根炊きを提供しました。お造りには長崎産の旬の天然鰤を使用し、具だくさんなかやくご飯も付いたお得なメニューとなっています。
・鮪と寒ブリのお造り
・大根炊き
・青菜の辛子和え
・清まし汁
・かやくご飯
・香の物
カロリー:570kcal 塩分:2.3g
2016年12月 7日 16:51 | カテゴリー: 夕食