1月28日 宇和島風鯛めし
本日は柚子の香りをきかせた特製ダシ醤油に鯛の切り身を漬け、温泉玉子や薬味と共に白ご飯に盛りつけた愛媛名物の鯛めしです。
・宇和島風鯛めし
・じゃこ天入りミニおでん
・菊菜ともやしの柚子浸し
・赤出し汁
・香の物
カロリー:730kcal 塩分:3.0g
2017年1月28日 16:57 | カテゴリー: 夕食
本日は柚子の香りをきかせた特製ダシ醤油に鯛の切り身を漬け、温泉玉子や薬味と共に白ご飯に盛りつけた愛媛名物の鯛めしです。
・宇和島風鯛めし
・じゃこ天入りミニおでん
・菊菜ともやしの柚子浸し
・赤出し汁
・香の物
カロリー:730kcal 塩分:3.0g
2017年1月28日 16:57 | カテゴリー: 夕食