2月6日 鰯の生姜煮
本日の昼食は血液サラサラメニュー、鰯の生姜煮をご用意しました。
生姜で青魚の臭みをなくした食べやすい鰯になりました。
・鰯の生姜煮
・卯の花の炒り煮
・オクラのかか和え
・みそ汁
・雑穀米
・香の物
カロリー:650kcal 塩分:2.81g
2017年2月 6日 14:43 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は血液サラサラメニュー、鰯の生姜煮をご用意しました。
生姜で青魚の臭みをなくした食べやすい鰯になりました。
・鰯の生姜煮
・卯の花の炒り煮
・オクラのかか和え
・みそ汁
・雑穀米
・香の物
カロリー:650kcal 塩分:2.81g
2017年2月 6日 14:43 | カテゴリー: 昼食