2月22日 「浜松施設の人気メニュー」
本日は、浜松施設の人気メニューで、「白身魚とよもぎ麩の桜海老あんかけ」を提供しました。
カリッと素揚げにした白身魚とよもぎ麩に、炒った桜海老の香ばしさと、生の三つ葉の香りが豊かなあんをかけた、食欲をそそるメニューです。
・白身魚とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・あらめの炒め煮
・しらすと胡瓜の卸し和え
・清まし汁
・香の物
カロリー:530kcal 塩分:3.3g
2017年2月22日 16:48 | カテゴリー: 夕食
本日は、浜松施設の人気メニューで、「白身魚とよもぎ麩の桜海老あんかけ」を提供しました。
カリッと素揚げにした白身魚とよもぎ麩に、炒った桜海老の香ばしさと、生の三つ葉の香りが豊かなあんをかけた、食欲をそそるメニューです。
・白身魚とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・あらめの炒め煮
・しらすと胡瓜の卸し和え
・清まし汁
・香の物
カロリー:530kcal 塩分:3.3g
2017年2月22日 16:48 | カテゴリー: 夕食