2月24日 鱈と茸のグラタン
本日は免疫力UPにつながる鱈や茸を使ったグラタンを召し上がって頂きました。
風邪やインフルエンザが流行っている今の季節にぴったりのメニューです。
・鱈と茸のグラタン
・ツナサラダ
・フルーツポンチ
・野菜スープ
カロリー:810kcal 塩分:2.0g
2017年2月24日 15:32 | カテゴリー: 昼食
本日は免疫力UPにつながる鱈や茸を使ったグラタンを召し上がって頂きました。
風邪やインフルエンザが流行っている今の季節にぴったりのメニューです。
・鱈と茸のグラタン
・ツナサラダ
・フルーツポンチ
・野菜スープ
カロリー:810kcal 塩分:2.0g
2017年2月24日 15:32 | カテゴリー: 昼食