2月24日 アンコウのちり蒸し
本日は、昆布出汁でアンコウを蒸し上げました。ポン酢で召し上がっていただきます。
・アンコウのちり蒸し
・レンコンのピリ辛炒め
・湯葉とほうれん草のお浸し
・清まし汁
・香の物
カロリー:500kcal 塩分:3.6g
2017年2月24日 16:56 | カテゴリー: 夕食
本日は、昆布出汁でアンコウを蒸し上げました。ポン酢で召し上がっていただきます。
・アンコウのちり蒸し
・レンコンのピリ辛炒め
・湯葉とほうれん草のお浸し
・清まし汁
・香の物
カロリー:500kcal 塩分:3.6g
2017年2月24日 16:56 | カテゴリー: 夕食