2月25日 ゆうゆう御膳
旬の筍や山菜、季節を先取りしたホタルイカなど春の食材を使ったメニューです。
・海老と山菜の天婦羅
・ヨコワとサワラのお造り
・若竹煮
・ホタルイカの酢みそかけ
・イチゴの生クリーム添え
・蛤と菜の花の吸い物
・香の物
カロリー:680kcal 塩分:3.9g
旬の筍や山菜、季節を先取りしたホタルイカなど春の食材を使ったメニューです。
・海老と山菜の天婦羅
・ヨコワとサワラのお造り
・若竹煮
・ホタルイカの酢みそかけ
・イチゴの生クリーム添え
・蛤と菜の花の吸い物
・香の物
カロリー:680kcal 塩分:3.9g