3月11日 鱈と蛤のちり蒸し
ふっくらと仕上がった鱈と、旨味の濃い蛤の出汁が出たちり蒸しです。
特製卸しポン酢で召し上がっていただきます。
・鱈と蛤のちり蒸し
・茄子の揚げ煮
・菊菜ともやしの柚子浸し
・みそ汁
・香の物
カロリー:520kcal 塩分:3.7g
2017年3月11日 16:45 | カテゴリー: 夕食
ふっくらと仕上がった鱈と、旨味の濃い蛤の出汁が出たちり蒸しです。
特製卸しポン酢で召し上がっていただきます。
・鱈と蛤のちり蒸し
・茄子の揚げ煮
・菊菜ともやしの柚子浸し
・みそ汁
・香の物
カロリー:520kcal 塩分:3.7g
2017年3月11日 16:45 | カテゴリー: 夕食