3月27日 牡蠣の土手鍋風
本日はカキと豚肉を特製の八丁味噌で味付けした土手鍋風のお鍋に仕上げました。
・牡蠣の土手鍋風
・大根のそぼろ煮
・菊菜ともやしの柚子浸し
・やわらかプリン
・香の物
カロリー:740kcal 塩分:3.2g
2017年3月27日 16:54 | カテゴリー: 夕食
本日はカキと豚肉を特製の八丁味噌で味付けした土手鍋風のお鍋に仕上げました。
・牡蠣の土手鍋風
・大根のそぼろ煮
・菊菜ともやしの柚子浸し
・やわらかプリン
・香の物
カロリー:740kcal 塩分:3.2g
2017年3月27日 16:54 | カテゴリー: 夕食