3月3日 鱈の粕漬け焼きと茄子の田楽
本日は、北海道産の生鱈に薄塩をあてて酒粕に漬けこみました。
・鱈の粕漬け焼きと茄子の田楽
・平天とピーマンの炒め煮
・カニカマの酢の物
・みそ汁
・雑穀米
・香の物
カロリー:550kcal 塩分:3.2g
2017年3月 3日 17:24 | カテゴリー: 夕食
本日は、北海道産の生鱈に薄塩をあてて酒粕に漬けこみました。
・鱈の粕漬け焼きと茄子の田楽
・平天とピーマンの炒め煮
・カニカマの酢の物
・みそ汁
・雑穀米
・香の物
カロリー:550kcal 塩分:3.2g
2017年3月 3日 17:24 | カテゴリー: 夕食