3月30日 「お勧めメニュー」
本日は、これから旬を迎える真鯛と、筍と新若布を使用した磯蒸しです。
磯の香り豊かな季節感あふれるメニューとなっています。
・鯛と筍と新若布の磯蒸し
・筑前煮
・玉子豆腐
・みそ汁
・香の物
カロリー:610kcal 塩分:3.1g
2017年3月30日 17:03 | カテゴリー: 夕食
本日は、これから旬を迎える真鯛と、筍と新若布を使用した磯蒸しです。
磯の香り豊かな季節感あふれるメニューとなっています。
・鯛と筍と新若布の磯蒸し
・筑前煮
・玉子豆腐
・みそ汁
・香の物
カロリー:610kcal 塩分:3.1g
2017年3月30日 17:03 | カテゴリー: 夕食