4月15日 誕生日メニュー
本日は、月に一度の誕生日メニューです。旬の真鯛の頭を豪快にかぶと焼きにし、赤飯・奈良漬をお付けした祝い膳です。
・鯛のかぶと焼き
・ひじきの煮物
・笹身とキャベツの胡麻和え
・みそ汁
・赤飯
・奈良漬
2017年4月15日 16:47 | カテゴリー: 夕食
本日は、月に一度の誕生日メニューです。旬の真鯛の頭を豪快にかぶと焼きにし、赤飯・奈良漬をお付けした祝い膳です。
・鯛のかぶと焼き
・ひじきの煮物
・笹身とキャベツの胡麻和え
・みそ汁
・赤飯
・奈良漬
2017年4月15日 16:47 | カテゴリー: 夕食