4月2日 ポークソテーとイカのマリネ
宮崎県産の豚ロース肉を玉ねぎの甘みたっぷりのソースでソテーしました。軟らかいイカのマリネを添えて提供します。
・ポークソテーとイカのマリネ
・芋煮
・小松菜の辛し和え
・清まし汁
・香の物
カロリー:700kcal 塩分:3.0g
2017年4月 2日 16:59 | カテゴリー: 夕食
宮崎県産の豚ロース肉を玉ねぎの甘みたっぷりのソースでソテーしました。軟らかいイカのマリネを添えて提供します。
・ポークソテーとイカのマリネ
・芋煮
・小松菜の辛し和え
・清まし汁
・香の物
カロリー:700kcal 塩分:3.0g
2017年4月 2日 16:59 | カテゴリー: 夕食