4月20日 ローストビーフのサラダ仕立て
本日はたっぷりの野菜を添えたローストビーフを特製のソースで召し上がって頂きます。
・ローストビーフのサラダ仕立て
・平天とピーマンの炒め煮
・三度の胡麻和え
・アオサのスープ
・香の物
カロリー:560kcal 塩分:2.9g
2017年4月20日 16:26 | カテゴリー: 夕食
本日はたっぷりの野菜を添えたローストビーフを特製のソースで召し上がって頂きます。
・ローストビーフのサラダ仕立て
・平天とピーマンの炒め煮
・三度の胡麻和え
・アオサのスープ
・香の物
カロリー:560kcal 塩分:2.9g
2017年4月20日 16:26 | カテゴリー: 夕食