4月24日 骨元気メニュー
本日の昼食は、骨まで食べられる秋刀魚の生姜煮をご用意しました。
骨粗鬆症予防にお勧めの一品です。
・秋刀魚の生姜煮
・茄子とあらめの炒め煮
・冷奴のちりめんじゃこかけ
・みそ汁
・香の物
カロリー:660g 塩分:3.0g
2017年4月24日 14:04 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、骨まで食べられる秋刀魚の生姜煮をご用意しました。
骨粗鬆症予防にお勧めの一品です。
・秋刀魚の生姜煮
・茄子とあらめの炒め煮
・冷奴のちりめんじゃこかけ
・みそ汁
・香の物
カロリー:660g 塩分:3.0g
2017年4月24日 14:04 | カテゴリー: 昼食