4月25日 ゆうゆう御膳
本日は、菜の花や筍、桜花など季節の食材をふんだんに使い
「ゆうゆう御膳」をご用意いたしました。
・海老と野菜の天婦羅
・初鰹の造り
・春の味覚盛り
・筍と鯛の子の炊き合わせ
・鰆の上用蒸し
・蛤の潮汁
カロリー:780kcal 塩分:2.6g
本日は、菜の花や筍、桜花など季節の食材をふんだんに使い
「ゆうゆう御膳」をご用意いたしました。
・海老と野菜の天婦羅
・初鰹の造り
・春の味覚盛り
・筍と鯛の子の炊き合わせ
・鰆の上用蒸し
・蛤の潮汁
カロリー:780kcal 塩分:2.6g