4月29日 海老と鱧の香味揚げ天婦羅
本日は天婦羅の衣に大葉・茗荷をまぜ、普段と一味違った天婦羅に仕上げました。
・海老と鱧の香味揚げ天婦羅
・京ひろうすと新ごぼうの煮物
・春雨の中華和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:720kcal 塩分:3.0g
2017年4月29日 17:31 | カテゴリー: 夕食
本日は天婦羅の衣に大葉・茗荷をまぜ、普段と一味違った天婦羅に仕上げました。
・海老と鱧の香味揚げ天婦羅
・京ひろうすと新ごぼうの煮物
・春雨の中華和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:720kcal 塩分:3.0g
2017年4月29日 17:31 | カテゴリー: 夕食