4月3日 桜花メニュー
今日の夕食は、桜の花咲くころをイメージしてご用意いたしました。
・海老と稚鮎の天婦羅盛り合わせ
・長芋とよもぎ麩の煮物
・ミニ和風桜餅パフェ
・みそ汁
・香の物
カロリー:880kcal 塩分:2.7g
2017年4月 3日 17:26 | カテゴリー: 夕食
今日の夕食は、桜の花咲くころをイメージしてご用意いたしました。
・海老と稚鮎の天婦羅盛り合わせ
・長芋とよもぎ麩の煮物
・ミニ和風桜餅パフェ
・みそ汁
・香の物
カロリー:880kcal 塩分:2.7g
2017年4月 3日 17:26 | カテゴリー: 夕食