4月5日 夕食 お勧めメニュー
本日は脂ののった鰆と縞鯵のお造りを、旬の豆ご飯と共に召し上がって頂きます。
・鰆と縞鯵のお造り
・牛肉とササガキのしぐれ煮
・ひじきともやしの青じそ和え
・赤出し汁
・豆ご飯
・香の物
カロリー:590kcal 塩分:2.8g
2017年4月 5日 16:33 | カテゴリー: 夕食
本日は脂ののった鰆と縞鯵のお造りを、旬の豆ご飯と共に召し上がって頂きます。
・鰆と縞鯵のお造り
・牛肉とササガキのしぐれ煮
・ひじきともやしの青じそ和え
・赤出し汁
・豆ご飯
・香の物
カロリー:590kcal 塩分:2.8g
2017年4月 5日 16:33 | カテゴリー: 夕食