4月8日 湯葉の包み揚げ
本日は佐倉施設で人気のメニューです。
具材を生湯葉で丁寧に包み込みました。
・湯葉の包み揚げ
・桜海老と白菜の煮浸し
・胡麻豆腐
・けんちん汁
・雑穀米
・香の物
カロリー:690kcal 塩分:2.7g
2017年4月 8日 16:51 | カテゴリー: 夕食
本日は佐倉施設で人気のメニューです。
具材を生湯葉で丁寧に包み込みました。
・湯葉の包み揚げ
・桜海老と白菜の煮浸し
・胡麻豆腐
・けんちん汁
・雑穀米
・香の物
カロリー:690kcal 塩分:2.7g
2017年4月 8日 16:51 | カテゴリー: 夕食