5月3日 お勧めメニュー
本日は、お勧めメニュー「初鰹のお造り」を提供しました。
和歌山、鹿児島産の初鰹を使用した、この季節にしか味わえないさっぱりとしたお造りです。
・初鰹のお造り
・茄子のそぼろあん
・もずく酢
・茶碗蒸し
・香の物
カロリー:560kcal 塩分:2.4g
2017年5月 3日 21:02 | カテゴリー: 夕食
本日は、お勧めメニュー「初鰹のお造り」を提供しました。
和歌山、鹿児島産の初鰹を使用した、この季節にしか味わえないさっぱりとしたお造りです。
・初鰹のお造り
・茄子のそぼろあん
・もずく酢
・茶碗蒸し
・香の物
カロリー:560kcal 塩分:2.4g
2017年5月 3日 21:02 | カテゴリー: 夕食