5月7日 鯛と浅蜊と春キャベツの酒蒸し
本日は春の食材を酒蒸しにし、特製の卸しポン酢で召し上がって頂きます。
・鯛と浅蜊と春キャベツの酒蒸し
・平天とピーマンの炒め煮
・もずく酢
・みそ汁
・香の物
カロリー:560kcal 塩分:3.2g
2017年5月 7日 17:04 | カテゴリー: 夕食
本日は春の食材を酒蒸しにし、特製の卸しポン酢で召し上がって頂きます。
・鯛と浅蜊と春キャベツの酒蒸し
・平天とピーマンの炒め煮
・もずく酢
・みそ汁
・香の物
カロリー:560kcal 塩分:3.2g
2017年5月 7日 17:04 | カテゴリー: 夕食