10月14日 白身魚と季節野菜のあんかけ
本日は浜松施設の人気メニューです。揚げた白身魚に野菜たっぷりのあんをかけて召し上がっていただきました。
・白身魚と季節野菜のあんかけ
・さつま芋とちくわの煮物
・白和え
・みそ汁
・漬物
カロリー:680kcal 塩分:2.6g
2017年10月14日 18:32 | カテゴリー: 夕食
本日は浜松施設の人気メニューです。揚げた白身魚に野菜たっぷりのあんをかけて召し上がっていただきました。
・白身魚と季節野菜のあんかけ
・さつま芋とちくわの煮物
・白和え
・みそ汁
・漬物
カロリー:680kcal 塩分:2.6g
2017年10月14日 18:32 | カテゴリー: 夕食