10月16日 鯵の南蛮漬け
本日は特製の合わせ酢で味付けをした鯵の南蛮漬けに、京風の出し巻きを添えました。
・鯵の南蛮漬け
・高野と干椎茸の煮物
・しらすと小松菜のお浸し
・みそ汁
・雑穀米
・香の物
カロリー:660kcal 塩分:2.6g
2017年10月16日 17:17 | カテゴリー: 夕食
本日は特製の合わせ酢で味付けをした鯵の南蛮漬けに、京風の出し巻きを添えました。
・鯵の南蛮漬け
・高野と干椎茸の煮物
・しらすと小松菜のお浸し
・みそ汁
・雑穀米
・香の物
カロリー:660kcal 塩分:2.6g
2017年10月16日 17:17 | カテゴリー: 夕食