10月17日 豚しゃぶ鉢
軟らかい国産豚ロース肉を使用した豚しゃぶ鉢です。特製の胡麻ダレで召上って頂きます。
・豚しゃぶ鉢
・ごぼうとこんにゃくの炒り煮
・白和え
・清まし汁
・香の物
カロリー:710kcal 塩分:2.4g
2017年10月17日 19:06 | カテゴリー: 夕食
軟らかい国産豚ロース肉を使用した豚しゃぶ鉢です。特製の胡麻ダレで召上って頂きます。
・豚しゃぶ鉢
・ごぼうとこんにゃくの炒り煮
・白和え
・清まし汁
・香の物
カロリー:710kcal 塩分:2.4g
2017年10月17日 19:06 | カテゴリー: 夕食