10月3日 海老と野菜の天婦羅と秋刀魚の梅風味揚げ
定番で人気の海老の天婦羅と、旬の秋刀魚を梅肉と大葉の風味揚げにしました。
・海老と野菜の天婦羅と秋刀魚の梅風味揚げ
・里芋とよもぎ麩の煮物
・菊菜ともやしの柚子浸し
・清まし汁
・香の物
カロリー:590kcal 塩分:3.4g
2017年10月 3日 16:55 | カテゴリー: 夕食
定番で人気の海老の天婦羅と、旬の秋刀魚を梅肉と大葉の風味揚げにしました。
・海老と野菜の天婦羅と秋刀魚の梅風味揚げ
・里芋とよもぎ麩の煮物
・菊菜ともやしの柚子浸し
・清まし汁
・香の物
カロリー:590kcal 塩分:3.4g
2017年10月 3日 16:55 | カテゴリー: 夕食