10月7日 牡蠣カバ丼
本日の昼食は、「疲労回復メニュー」をご用意いたします。
牡蠣に片栗粉をまぶして焼きあげ、蒲焼き風にして丼ぶりに仕上げました。
・牡蠣カバ丼
・具だくさんひじき煮
・梅酒ゼリー
・豚汁
・香の物
カロリー:670kcal 塩分:3.2g
2017年10月 7日 15:32 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、「疲労回復メニュー」をご用意いたします。
牡蠣に片栗粉をまぶして焼きあげ、蒲焼き風にして丼ぶりに仕上げました。
・牡蠣カバ丼
・具だくさんひじき煮
・梅酒ゼリー
・豚汁
・香の物
カロリー:670kcal 塩分:3.2g
2017年10月 7日 15:32 | カテゴリー: 昼食