12月6日 蒸し鶏と茹で野菜の梅肉卸し添え
本日の昼食は免疫力UPメニューである"蒸し鶏と茹で野菜の梅肉卸し添え"をご用意致しました。
柔らかく蒸した鶏肉に梅肉卸しをたっぷりのせて頂けます。
・蒸し鶏と茹で野菜の梅肉卸し添え
・卯の花の炒り煮
・小松菜の辛子和え
・けんちん汁
・香の物
カロリー:620kcal 塩分:2.5g
2017年12月 6日 12:07 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は免疫力UPメニューである"蒸し鶏と茹で野菜の梅肉卸し添え"をご用意致しました。
柔らかく蒸した鶏肉に梅肉卸しをたっぷりのせて頂けます。
・蒸し鶏と茹で野菜の梅肉卸し添え
・卯の花の炒り煮
・小松菜の辛子和え
・けんちん汁
・香の物
カロリー:620kcal 塩分:2.5g
2017年12月 6日 12:07 | カテゴリー: 昼食