2月23日 藏尾ポークのローストンカツ
滋賀県産藏尾ポークのローストンカツです。バームクーヘン豚とも呼ばれる豚で、弾力のある軟らかい肉質と脂の甘さが特徴です。
・藏尾ポークのローストンカツ
・レンコンのピリ辛炒め
・湯葉とほうれん草のお浸し
・コンソメスープ
・香の物
カロリー:790kcal 塩分:3.4g
2018年2月23日 16:35 | カテゴリー: 夕食
滋賀県産藏尾ポークのローストンカツです。バームクーヘン豚とも呼ばれる豚で、弾力のある軟らかい肉質と脂の甘さが特徴です。
・藏尾ポークのローストンカツ
・レンコンのピリ辛炒め
・湯葉とほうれん草のお浸し
・コンソメスープ
・香の物
カロリー:790kcal 塩分:3.4g
2018年2月23日 16:35 | カテゴリー: 夕食