3月12日 鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
本日は浜松施設の人気メニューです。鯛、よもぎ麩、茄子などを揚げ、桜海老のあんをかけて熱々を召し上がって頂きます。海老の香りがしっかりして美味しいです。
・鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・卯の花の炒り煮
・しらすと青梗菜の卸しあえ
・清まし汁
・香の物
カロリー:610kcal 塩分:2.8g
2018年3月12日 16:48 | カテゴリー: 夕食
本日は浜松施設の人気メニューです。鯛、よもぎ麩、茄子などを揚げ、桜海老のあんをかけて熱々を召し上がって頂きます。海老の香りがしっかりして美味しいです。
・鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・卯の花の炒り煮
・しらすと青梗菜の卸しあえ
・清まし汁
・香の物
カロリー:610kcal 塩分:2.8g
2018年3月12日 16:48 | カテゴリー: 夕食