4月27日 鮪とカンパチのお造り
本日は鮪とカンパチのお造りを盛り合わせました。
新じゃがいもを使ったそぼろあんも美味しく炊き上がりました。
・鮪とカンパチのお造り
・じゃが芋のそぼろあん
・くらげの酢の物
・清まし汁
・香の物
カロリー:500kcal 塩分:2.1g
2018年4月27日 16:58 | カテゴリー: 夕食
本日は鮪とカンパチのお造りを盛り合わせました。
新じゃがいもを使ったそぼろあんも美味しく炊き上がりました。
・鮪とカンパチのお造り
・じゃが芋のそぼろあん
・くらげの酢の物
・清まし汁
・香の物
カロリー:500kcal 塩分:2.1g
2018年4月27日 16:58 | カテゴリー: 夕食