4月9日 富山県産ホタルイカと海老の天婦羅
本日はお勧めメニューです。ホタルイカはホタルイカの名産地富山県産です。旬を堪能していただきます。
・富山県産ホタルイカと海老の天婦羅
・ぜんまいと切り干し大根の煮物
・冷奴
・清まし汁
・香の物
カロリー:690kcal 塩分:2.9g
2018年4月 9日 16:55 | カテゴリー: 夕食
本日はお勧めメニューです。ホタルイカはホタルイカの名産地富山県産です。旬を堪能していただきます。
・富山県産ホタルイカと海老の天婦羅
・ぜんまいと切り干し大根の煮物
・冷奴
・清まし汁
・香の物
カロリー:690kcal 塩分:2.9g
2018年4月 9日 16:55 | カテゴリー: 夕食