5月21日 鱧の柳川風
京都の夏の定番、鱧を柳川風に仕上げました。牛蒡と三つ葉の香りが鱧の旨味と良く合った一品です。
・鱧の柳川風
・冬瓜の生姜煮
・ほうれん草とエノキのお浸し
・味噌汁
・香の物
カロリー:510kcal 塩分:2.2g
2018年5月21日 17:00 | カテゴリー: 特別食
京都の夏の定番、鱧を柳川風に仕上げました。牛蒡と三つ葉の香りが鱧の旨味と良く合った一品です。
・鱧の柳川風
・冬瓜の生姜煮
・ほうれん草とエノキのお浸し
・味噌汁
・香の物
カロリー:510kcal 塩分:2.2g
2018年5月21日 17:00 | カテゴリー: 特別食