8月21日 鱧と海老と夏野菜の揚げ出し
京都の夏の定番、鱧と賀茂茄子、万願寺しし唐などの夏野菜を揚げ出しにしました。
・鱧と海老と夏野菜の揚げ出し
・白菜の信田煮
・小柱の酢の物
・みそ汁
・香の物
カロリー:860kcal 塩分:2.4g
2018年8月21日 17:04 | カテゴリー: 夕食
京都の夏の定番、鱧と賀茂茄子、万願寺しし唐などの夏野菜を揚げ出しにしました。
・鱧と海老と夏野菜の揚げ出し
・白菜の信田煮
・小柱の酢の物
・みそ汁
・香の物
カロリー:860kcal 塩分:2.4g
2018年8月21日 17:04 | カテゴリー: 夕食