10月5日 牛すね肉の赤ワイン煮込み
本日は、牛すね肉の赤ワイン煮込みです。すね肉をとろとろに軟らかくし、赤ワインで煮込みました。
・牛すね肉の赤ワイン煮込み
・彩り生野菜サラダ
・ぶどうゼリー
・洋風スープ
カロリー:770kcal 塩分:2.6g
2018年10月 5日 17:02 | カテゴリー: 夕食
本日は、牛すね肉の赤ワイン煮込みです。すね肉をとろとろに軟らかくし、赤ワインで煮込みました。
・牛すね肉の赤ワイン煮込み
・彩り生野菜サラダ
・ぶどうゼリー
・洋風スープ
カロリー:770kcal 塩分:2.6g
2018年10月 5日 17:02 | カテゴリー: 夕食