2月25日 ゆうゆう御膳
旬の筍や山菜、季節を先取りしたホタルイカなど春の食材を使ったメニューです。
・海老と山菜の天婦羅 抹茶塩で
・鰆と鮪のお造り
・若竹煮
・ホタルイカの酢みそかけ
・季節の果物
・蛤と菜の花の吸い物
・香の物
カロリー:710kcal 塩分:4.5g
2019年2月25日 17:13 | カテゴリー: 特別食
旬の筍や山菜、季節を先取りしたホタルイカなど春の食材を使ったメニューです。
・海老と山菜の天婦羅 抹茶塩で
・鰆と鮪のお造り
・若竹煮
・ホタルイカの酢みそかけ
・季節の果物
・蛤と菜の花の吸い物
・香の物
カロリー:710kcal 塩分:4.5g
2019年2月25日 17:13 | カテゴリー: 特別食