1月20日牛肉と野菜の炒め蒸し
本日は国産の牛肉を使った野菜と牛肉の炒め蒸しになります。
・牛肉と野菜の炒め蒸し
・平天とピーマンの煮物
・焼き麩と胡瓜の酢味噌和え
・香の物
・そうめんの味噌汁
カロリー 748kcal 塩分3.3g
2020年1月20日 16:57 | カテゴリー: 夕食
本日は国産の牛肉を使った野菜と牛肉の炒め蒸しになります。
・牛肉と野菜の炒め蒸し
・平天とピーマンの煮物
・焼き麩と胡瓜の酢味噌和え
・香の物
・そうめんの味噌汁
カロリー 748kcal 塩分3.3g
2020年1月20日 16:57 | カテゴリー: 夕食