2月21日 グジと海老と旬野菜の天婦羅盛り合わせ
菜の花、こごみ、筍など今が旬の春野菜を盛り込んで、天婦羅にしました。
・グジと海老と旬野菜の天婦羅盛り合わせ
・千切り大根の煮物
・長芋と胡瓜の梅肉あえ
・みそ汁
・香の物
カロリー:740kcal 塩分:3.5g
2020年2月21日 16:53 | カテゴリー: 夕食
菜の花、こごみ、筍など今が旬の春野菜を盛り込んで、天婦羅にしました。
・グジと海老と旬野菜の天婦羅盛り合わせ
・千切り大根の煮物
・長芋と胡瓜の梅肉あえ
・みそ汁
・香の物
カロリー:740kcal 塩分:3.5g
2020年2月21日 16:53 | カテゴリー: 夕食