3月2日 蒸し鶏と新玉ねぎのサラダ仕立て
柔らかく甘味たっぷりの新鮮な新玉ねぎを使用しサラダ仕立てにしました。
特製梅しそソースで召し上がっていただきます。
・蒸し鶏と新玉ねぎのサラダ仕立て、梅しそソース
・五目ひじき煮
・青梗菜の辛子和え
・フルーツ盛り合わせ
カロリー653kcal 塩分:2.3g
2020年3月 2日 17:02 | カテゴリー: 夕食
柔らかく甘味たっぷりの新鮮な新玉ねぎを使用しサラダ仕立てにしました。
特製梅しそソースで召し上がっていただきます。
・蒸し鶏と新玉ねぎのサラダ仕立て、梅しそソース
・五目ひじき煮
・青梗菜の辛子和え
・フルーツ盛り合わせ
カロリー653kcal 塩分:2.3g
2020年3月 2日 17:02 | カテゴリー: 夕食