4月25日 【ゆうゆう御膳】
本日は、二ヶ月に一度のゆうゆう御膳です。
季節の食材を彩りよく盛り合わせました。
・お造り三種盛り
・海老とキスと春野菜の天婦羅
・若竹煮
・ホタルイカの酢味噌かけ
・蛤の潮汁
・香の物
カロリー:827kcal 塩分:4.7g
2020年4月25日 16:45 | カテゴリー: 夕食
本日は、二ヶ月に一度のゆうゆう御膳です。
季節の食材を彩りよく盛り合わせました。
・お造り三種盛り
・海老とキスと春野菜の天婦羅
・若竹煮
・ホタルイカの酢味噌かけ
・蛤の潮汁
・香の物
カロリー:827kcal 塩分:4.7g
2020年4月25日 16:45 | カテゴリー: 夕食