4月27日 ブリの磯蒸し
本日の昼食は、糖尿病予防メニューをご用意いたしました。
野菜や茸、海藻、根菜などの食物繊維が豊富な食材は、
咀嚼回数が増えるため満腹感が得られます!
・ブリの磯蒸し
・金平ごぼう
・オクラのかか和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:610kcal 塩分:2.2g
2020年4月27日 11:39 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、糖尿病予防メニューをご用意いたしました。
野菜や茸、海藻、根菜などの食物繊維が豊富な食材は、
咀嚼回数が増えるため満腹感が得られます!
・ブリの磯蒸し
・金平ごぼう
・オクラのかか和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:610kcal 塩分:2.2g
2020年4月27日 11:39 | カテゴリー: 昼食