4月5日 豚肩ロースの西京焼きと筍の土佐煮
本日の夕食は一晩漬け込んだ豚肩ロースの西京焼きになります。
・豚肩ロースの西京焼きと筍の土佐煮
・具だくさん切干大根の煮物
・青梗菜のお浸し
・香の物
・かき玉汁
カロリー654kcal 塩分2.7g
2020年4月 5日 17:43 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は一晩漬け込んだ豚肩ロースの西京焼きになります。
・豚肩ロースの西京焼きと筍の土佐煮
・具だくさん切干大根の煮物
・青梗菜のお浸し
・香の物
・かき玉汁
カロリー654kcal 塩分2.7g
2020年4月 5日 17:43 | カテゴリー: 夕食