6月23日 夏の味覚盛り合わせ
本日は、夏の味覚盛り合わせです。旬の食材を、彩りよく盛り合わせました。
・鮎の塩焼き
・南瓜と里芋の煮物
・鰻の押し寿司
・出し巻き 枝豆
・賀茂茄子の田楽
・フルーツ
・みそ汁
カロリー:681kcal 塩分:3.4g
2020年6月23日 15:26 | カテゴリー: 夕食
本日は、夏の味覚盛り合わせです。旬の食材を、彩りよく盛り合わせました。
・鮎の塩焼き
・南瓜と里芋の煮物
・鰻の押し寿司
・出し巻き 枝豆
・賀茂茄子の田楽
・フルーツ
・みそ汁
カロリー:681kcal 塩分:3.4g
2020年6月23日 15:26 | カテゴリー: 夕食