8月25日 松茸と鱧の香り鍋
本日の夕食は月に一度の特別食「ゆうゆう御膳」です。
旬の鱧と松茸を香り豊かな鍋に仕上げ、スダチを絞って召し上がっていただきます。
本鮪、カンパチ、サーモンのお造りもついております。
・松茸と鱧の香り鍋
・お造り三種盛り
・旬の野菜炊き合わせ
・季節のフルーツ
・香の物
カロリー:669kcal 塩分:3.2g
本日の夕食は月に一度の特別食「ゆうゆう御膳」です。
旬の鱧と松茸を香り豊かな鍋に仕上げ、スダチを絞って召し上がっていただきます。
本鮪、カンパチ、サーモンのお造りもついております。
・松茸と鱧の香り鍋
・お造り三種盛り
・旬の野菜炊き合わせ
・季節のフルーツ
・香の物
カロリー:669kcal 塩分:3.2g