10月11日 祭り御膳
本日は創立23周年記念の祭り御膳になっております。
新型コロナウィルスの影響で食堂での3密を避けるためにお持ち帰りもできるよう
彩り豊かなお弁当形式のお膳にさせていただきました。
・鮪と海老の散らし寿司
・松茸と甘鯛の天婦羅 ~抹茶塩で~
・旬野菜の炊き合わせ
・ローストビーフのサラダ仕立て
・八寸(紅白蒲鉾・秋鮭の西京焼き・焼き栗・フルーツ)
・蛤の潮汁
カロリー:821kcal 塩分:5.5g
本日は創立23周年記念の祭り御膳になっております。
新型コロナウィルスの影響で食堂での3密を避けるためにお持ち帰りもできるよう
彩り豊かなお弁当形式のお膳にさせていただきました。
・鮪と海老の散らし寿司
・松茸と甘鯛の天婦羅 ~抹茶塩で~
・旬野菜の炊き合わせ
・ローストビーフのサラダ仕立て
・八寸(紅白蒲鉾・秋鮭の西京焼き・焼き栗・フルーツ)
・蛤の潮汁
カロリー:821kcal 塩分:5.5g