2月16日 鰻の大和蒸し
本日の夕食は鰻に大和芋をたっぷりかけ、ふっくらと蒸し上げた「鰻の大和蒸し」です。
銀杏やしめじ、ゆり根を添え、銀餡をかけて召し上がっていただきます。
・鰻の大和蒸し
・茄子とあらめの炒め煮
・焼き麩と胡瓜の酢味噌かけ
・けんちん汁
カロリー:651kcal 塩分:2.6g
2021年2月16日 16:11 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鰻に大和芋をたっぷりかけ、ふっくらと蒸し上げた「鰻の大和蒸し」です。
銀杏やしめじ、ゆり根を添え、銀餡をかけて召し上がっていただきます。
・鰻の大和蒸し
・茄子とあらめの炒め煮
・焼き麩と胡瓜の酢味噌かけ
・けんちん汁
カロリー:651kcal 塩分:2.6g
2021年2月16日 16:11 | カテゴリー: 夕食