2月25日 ゆうゆう御膳:握り寿司とカニの押し寿司
本日の夕食は本鮪・鯛・シマ鯵の握り寿司と旬のカニの押し寿司の盛り合わせに
これから旬を迎えるカワハギを聖護院蕪で蕪蒸しにしました。
・握り寿司とカニの押し寿司
・カワハギの蕪蒸し
・菜の花のお浸し
・蛤の赤だし
カロリー:528kcal 塩分:4.9g
本日の夕食は本鮪・鯛・シマ鯵の握り寿司と旬のカニの押し寿司の盛り合わせに
これから旬を迎えるカワハギを聖護院蕪で蕪蒸しにしました。
・握り寿司とカニの押し寿司
・カワハギの蕪蒸し
・菜の花のお浸し
・蛤の赤だし
カロリー:528kcal 塩分:4.9g