4月7日 イサキの蓼酢焼きとミニつくね串
本日の夕食は旬のイサキを塩焼きにし、焼き上がりに蓼酢をさっと塗り
さっぱりとした焼き物に仕上げました。
・イサキの蓼酢焼きとミニつくね串
・平天とピーマンの煮物
・蛸酢
・味噌汁
カロリー:547kcal 塩分:2.3g
2021年4月 7日 16:17 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は旬のイサキを塩焼きにし、焼き上がりに蓼酢をさっと塗り
さっぱりとした焼き物に仕上げました。
・イサキの蓼酢焼きとミニつくね串
・平天とピーマンの煮物
・蛸酢
・味噌汁
カロリー:547kcal 塩分:2.3g
2021年4月 7日 16:17 | カテゴリー: 夕食